1135

Пробуждение зверя: устроивший кровавую резню в Нижнем Новгороде был судим за нападения на людей

Супруга разъяренного мужчины смогла спрятаться у соседей.

В Нижнем Новгороде мужчина, который едва не зарезал всю семью, признал вину. Как выяснилось, сначала он с ножом набросился на тещу, спасти ее не удалось, она скончалась от тяжелых ран еще до приезда медиков. Затем накинулся на тестя и маленькую дочь - они оба получили серьезные ранения и сейчас находятся в больнице. А вот супруге душегуба удалось спрятаться у соседей.

Он почти исполнил клятву – пока смерть не разлучит их. Первой жертвой убийцы стала теща - женщина не дожила до 50 лет. 

"Два ножевых ранения в горло. Она не успела к соседу убежать. Спрятаться. Забежала вслед за дочкой. Дочка успела забежать во двор, а мама не успела. Он прям на улице ее зарезал", - рассказала соседка.

Душегуб бил ножом, несколько точных ударов в горло. До сих пор вся улица в крови - багряные пятна, судя по всему, исчезнут только вместе со снегом.  

"Ссора у них была. Он постоянно ей угрожал", - поясняют местные жители.

Семейный фотоальбом. Кажется, столько нежности в этих лицах. Сколько лжи и обмана? Оказалось, он изверг, домашний тиран. Светлана слишком поздно поняла, за кого вышла замуж. Беспробудно пил, унижал, ненавидел жену и ее родителей. Все они жили вместе, а еще трехлетняя дочь. Он хотел убить девочку тоже.

"Мы перевязали ей ножку с полицейским. Только плакала так немножко, говорила, что ей больно", - говорит соседка.

Светлана заявила: жить с ним больше не может – вечно пьяный и злой. Этим вечером благоверный не отличился - обильно заливал в себя алкоголь. Услышав разговор о разводе, схватился за нож. Смесь спиртного и ярости утопила все отцовские чувства. Не пощадил даже ребенка. 

"Я так поняла, что папа – дедушка, он заслонял, наверное, ребенка. Если бы немножко повыше, здесь уже живот, я думаю, там и ребенка бы уже не спасли", - рассказывает местная жительница.

Мужчина заступился за внучку. Завязалась борьба – сдерживал, как мог, пока девочка не сбежала и не спряталась в бане.

"Он его в живот пырнул, потом попал между ребер в легкие. И еще когда он упал – в голову несколько раз воткнул нож", - продолжает соседка семьи.

На крики подоспели соседи. Вызвали полицию, бросились останавливать душегуба. 

"Я наткнулась на ее гражданского мужа. Глаза у него были вот… зрачки были очень расширены. Ну и такой бешеный был взгляд. Такое состояние у него было зверское", - так описывает нападавшего женщина.

Его задержали. Сдался. Бросил нож, смиренно повинуясь сотрудникам. Даже не сопротивлялся – ярость ушла, как только он увидел Светлану. Та выжила. 

Пострадавший тесть в реанимации. Состояние крайне тяжелое. Говорят, выжить с такими ранениями вряд ли возможно. Его жену похоронили. Прощались десятки людей. Семью все хорошо знали. А с убийцей никто почти не общался. 

"Это дикость. Наверное, у человека жило вот тут состояние зверя. Просто в одно прекрасное время оно пробуждается и все. Это ведь он гонял сколько людей, сколько ножевых ранений он сделал", - рассказывает соседка.

Мужчина полностью признал вину. Выяснилось: раньше он уже был судим, в том числе за нападения на людей. Родня это знала. Но никто не обращал внимания – думали, исправился. Не угадали.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх