30212

Уборщица, обнаружившая тела влюбленной пары в отеле: Парень лежал у двери

Эксклюзив

Сотрудница московского отеля, обнаружившая тела влюбленной пары, рассказала РЕН ТВ о произошедшем.

"Я работаю на 11-м этаже, зашла, три раза постучала, никто не открывает, своим ключом открыла, руку увидела, испугалась и обратно закрыла, сама не заходила, позвонила супервайзеру. Он отправил нашу технику, открыл дверь, увидел, что там парень лежит, он упал около двери. Никаких криков не было, я убирала соседние номера, они заселились накануне вечером", - рассказала женщина.

Как сообщалось ранее, 11 января в одном из номеров отеля SunFlower Park на юге столицы были найдены тела 19-летней Алисы и ее 20-летнего парня Виталия. По некоторым данным, рядом с телами были обнаружены упаковки из-под таблеток.

Также есть информация, что молодые люди увлекались наркотиками. Они жили в коммунальной квартире вместе с родителями молодого человека и мечтали об отдельном жилье. Чтобы уединиться, пара часто снимала номера в гостиницах. Официального места работы у студентки журфака МГУ и выпускника колледжа управления и гостиничного бизнеса не было. В окружении погибших не исключают, что молодые люди приторговывали запрещенными веществами.

Номер 1111 на 11-м этаже: раскрыты обстоятельства смерти влюбленной пары в московском отеле >>

По некоторым данным, за несколько дней до трагедии пара поссорилась с родителями Виталия. Отмечается, что в последнее время Алеся и Виталий вели асоциальный и праздный образ жизни.

Молодые люди встречались меньше года. Они давно дружили и общались в соцсетях, в какой-то момент поняли, что любят друг друга, так начался их роман. Судя по фотографиям в соцсетях, они были очень привязаны друг к другу и все время проводили вместе.

В обстоятельствах их гибели разбираются правоохранители.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх