7283

Соскочивший на машине с эвакуатора водитель пояснил свои действия

Водитель, который соскочил на машине с платформы эвакуатора в Москве, объяснил свое поведение.

Владимир рассказал, что за рулем машины был его друг Зариф. Его остановили сотрудники ДПС на подъезде к аэропорту Внуково и стали проверять документы. Машина была оформлена на Владимира, потому что он продал ее Зарифу несколько месяцев назад, но переоформить не смог, так как она "кредитная". Однако все документы, по словам владельца, были в порядке. Правоохранители якобы сказали, что машина имеет лицензию такси, но водитель ехал в аэропорт пустой и по своим делам.

Однако сотрудники ДПС составили протокол и заявили водителю, что эвакуируют автомобиль, тогда он позвонил Владимиру, передает "МК".

Мужчина прибыл на место разбирательства через 40 минут.

"А когда я уже подходил к месту, то увидел, что эвакуаторщики стали спешно поднимать мою машину к себе на борт. На месте никто мне толком объяснить не смог причину эвакуации, документы не отдали — СТС до сих пор находится у сотрудников. Поняв, что ситуация зашла в тупик и мою машину мне по закону никто не отдаст, я залез на эвакуатор, сел за руль и дал по газам", — сообщил Владимир.

Мужчина пояснил свои действия тем, что не хотел, чтобы машина месяцы стояла на штрафстоянке. Владимир рассказал, что владеет сервисом, поэтому "спрыгнул" с эвакуатора, "правильно рассчитав траекторию".

Владимир считает, что сделал все "по закону", поскольку за ним никто не погнался.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх