4751

Опубликовано видео с чиновницей, посоветовавшей врачам мыть полы в больнице под Владимиром

Появилось видео с врио первого замгубернатора Владимирской области Мариной Чекуновой, которая во время визита в больницу в городе Струнино под Владимиром, посоветовала сотрудникам медучреждения самим вымыть полы, поменять занавески и расчистить дорожки перед зданием. Чиновница возложила вину за аварийное состояние больницы на сам персонал.

"Я к тому, что надо посмотреть еще и на себя. Занавесочки на окнах — как они висят? Какой чистоты они? Когда мылись окна в последний раз? Как моются полы, есть ли бахилы? Если вам нужны бесплатные бахилы — давайте мы вам обеспечим бесплатные бахилы!" — отметила Чекунова. 

На замечание одной из сотрудниц о том, что медучреждению давно необходим ремонт, чиновница вновь заявляет: первые шаги должен предпринять сам персонал. Она добавила, что в здании проходит обследование для последующей реставрации, но призвала "не ждать этого момента" и приняться за расчистку дорог. 

В конце концов Чекунова пообещала присутствующим, что "все будет". 

"Все делаем, потихоньку делаем, сразу не будет, поэтапно будем решать все проблемы", — сказала она. 

"Понимаете, вот вы обращаетесь ко мне таким образом, что я золотая рыбка и должна вам сделать все. Ну и власти. Мы должны вместе работать!" — добавила Чекунова. 

Напомним, заявления Чекуновой вызвали бурную реакцию в Сети. Теперь в больнице пройдет генеральная уборка, в которой примут участие чиновники облздрава, струнинские активисты и медики поликлиники.

Внимание на больницу в Струнине обратили после того, как жители города обратились по прямой линии к Владимиру Путину летом 2018 года. Политик поручил разобраться с проблемой, сделать в больнице капитальный ремонт и оснастить необходимым оборудованием. Отчитаться Владимир Путин велел до 31 декабря, однако чиновники признали, что пока не выполнили указания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх