1083

"Он пахнет ужасно": в соцсетях требуют лишить прав москвичку, издевавшуюся над сыном

Интернет-пользователи подписывают петицию с требованием лишить прав 27-летнюю москвичку, мать двоих детей Олесю С. за издевательства над сыновьями. В Сети ранее появились шокирующие кадры, на которых женщина матом кричит на младшего ребенка и грозится отдать его в детский дом.

"Малыш совсем беззащитный, получает кучу угроз в свой адрес за то, что снял памперс, слышит, что его отдадут в детдом, ругают за съеденную тарелку каши. Он лежит на полу, совсем голый, бьется и сильно плачет, на что мать просто снимает видео", - говорится в тексте обращения.

Эти кадры стали распространяться в соцсетях несколько дней назад. Как утверждает сама женщина, она снимала эти видео для врача и не планировала выкладывать их в Сеть. Однако это, как считает Олеся, сделала ее подруга. 

На одном из роликов ее сын голый лежит в ванне, за кадром мать называет малыша "скотиной", "животным", "не человеком", кричит, что "не может так больше". На двух других записях все тот же малыш истошно плачет и бьется головой о дверь и о пол. К нему подходит его старший братик и пытается успокоить. А мать снимает истерику ребенка на видео, говорит, что он ненормальный, и утверждает за кадром, что она ребенка не бьет и не знает, что с ним делать.

Накануне в одной из групп в социальной сети "ВКонтакте" появились записи разговоров Олеси, которые шокировали интернет-пользователей.

"Я в понедельник еду в органы опеки. Сережа говорит: "У тебя тогда твоих детей заберут". Тимоша! Зачем ты по лицу творог размазываешь? Ты дурак тоже или что? Еду в понедельник в органы опеки, у меня сахар поднялся, мне надо срочно перекусить и выпить таблетку. Пусть решают там вопрос, я скажу правду, я не справляюсь. Невозможно. Я честно скажу, *****, я не справляюсь, он жрет г****, жрет чересчур ***** всего, на видео снимала, что вытворяет. Я лучше буду алименты платить, чем нюхать вот это вот. Ну не воспринимаю я его своим ребенком. Не воспринимаю! Он пахнет ужасно! У меня Тимоша такого не делал! Целый час его мыла, орет, жрать давай", - говорит женщина.

"Ты животное, скотина": 27-летняя мать сняла на видео издевательства над ребенком >>

Олеся накануне заявила, что не бьет своих детей. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь. Говорит, что ей никто не помогает. Муж целыми днями на работе, у детей нет ни бабушек, ни дедушек, По некоторым данным, у семьи есть долги по кредитам. В ситуацию уже вмешались судебные приставы.

Кроме того, Олеся со слезами на глазах объясняет свои постоянные срывы травлей в соцсетях и просит о помощи. Говорит, что раньше вела блог в Instagram, где публиковала фото и видео со своими детьми. Но, как утверждает Олеся, у нее появились ненавистники, которые стали ее критиковать и даже посвятили ей группу в соцсетях. Своим "хейтерам" Олеся отвечает не стесняясь в выражениях. Желает, чтобы злопыхатели "сдохли вместе со своими детьми" или "заболели раком". 

Год назад в Сети на вопрос одного из подписчиков о планах на год Олеся ответила: "Хочу дочку".

Психолог Наталья Трушева, посмотрев эти кадры, указала на неадекватное поведение матери. По мнению специалиста, в жизнь семьи должны вмешаться органы опеки. Необходимо проверить условия содержания и воспитания малышей. Как сообщалось ранее, к ситуации подключился следственный комитет, в отношении женщины начата доследственная проверка.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх