260

Актер Станислав Садальский рассказал о "филигранной" операции на сердце

Актер Станислав Садальский рассказал в своем Instagram, что ему была сделана операция на сердце — стентирование.

"Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом", — пишет актер.

Он также объяснил, как проводится стентирование.

"После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер — пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. Главное мастерство доктора, чтобы у врача- хирурга не дрогнула рука…" — делает вывод Садальский.

Он рассказывает, что его врач Иванов (сын профессора Иванова) оказался непьющим, провел операцию "филигранно".

"И я задышал полной грудью, рекомендую... Выполнялось это на огромном голландском оборудовании с огромным телевизором, самое интересное, хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельные?! Всех владельцев аптек на нары!!! Да здравствуют наши русские врачи", — пишет актер.

"Скорейшего Вам выздоровления! Я так благодарна врачам и развитию медицины в целом. Папе тоже сделали стентирование и шунтирование! Как огурчик! Чего и Вам желаю", — пишут пользователи в комментариях.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх