1035

Лоза назвал Шнурова и Милонова "балбесами"

Популярный российский музыкант Юрий Лоза вмешался в конфликт депутата Госдумы Виталия Милонова и рок-певца Сергея Шнурова.

Напомним, Милонов резко отозвался о матерном творчестве лидера "Ленинграда", назвав его "матерящимся быдлом" и "отрыжкой пивняка". В ответ Шнуров сочинил про Милонова стихотворение, где назвал Милонова "парламентарием от рая". Депутат заявил, что устраивать батл со Шнуровым "зашквар".

"Я о них ничего не знаю и знать не хочу. Зачем мне пиарить этих ребят!" - прокомментировал конфликт Лоза. Он назвал Шнурова и Милонова "балбесами".

Однако исполнитель хита "Маленький плот" пояснил свое отношение к мату в творчестве. По его мнению, "мат используется людьми, у которых маленький словарный запас".

"Матом филигранно пользуются помоечные бомжи за гаражом. Поэтому когда интеллигентный человек говорит мне: "Я матом пользуюсь красиво", то я ему отвечаю: "Так же красиво матом пользуются помоечные бомжи!" — объяснил Лоза.

Музыкант считает, что ничего красивого в мате нет.

"Зачем же вставлять в свое произведение самую низкопробную лексику! Если кто-то говорит, что мат - это хорошо, тогда представьте, что вы услышите его в отношении себя и ваших детей", - отметил Лоза.

Музыкант также сказал, что мы должны ограничивать детей от мата, насилия и определенных сцен в фильмах.

"Если мат раздражает людей, почему не сделать специальные места, в которых можно материться. Например, особые кафе, сцены для концертов, где существует возрастной ценз.... Введите возрастной ценз на концерты, где можно материться, стоять голым на сцене, испражняться!" - возмутился Лоза.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх