747

"Он лжец и психопат": британская телезвезда собирается раскрыть "грязные секреты" Роналду

фото: Instagram

Модель и звезда британского шоу "Большой брат" Жасмин Леннард решила поддержать американку Кэтрин Майоргу, которая обвинила португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании.

По словам девушки, она посоветовалась со своим адвокатом и решила предложить свою помощь в деле с обвинением Роналду. Она заявила, что у нее есть информация, которая поможет делу.

"Не хочу больше смотреть, как он врет. Сделаю все, чтобы помочь Кэтрин. Роналду полагает, что ему все сойдет с рук. Не в этот раз", - написала она на своей странице в Twitter.

Леннард собирается показать сотни сообщений, в которых Роналду рассказывал, что получал удовольствие, когда издевался над матерью своего ребенка. Кроме того, у нее есть файлы с "сексуальными завоеваниями" футболиста.

"Он лжец. Чертов психопат. Мне и моей семье поступали угрозы. Его детективы пытаются накопать на меня грязь и постоянно следят за всей семьей. Довольно. <...> Он психопат. У меня есть файл со всеми угрозами от него. Что-то вроде 1000 способов, как я умру. Его характер просто отвратителен", - написала модель.

Звезда реалити-шоу "Большой Брат" познакомилась с футболистом около 10 лет назад в Лос-Анджелесе. Тогда футболисту было 22 года, передает "Спорт-Экспресс".

Напомним, 34-летняя Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду, что в 2009 году он против ее воли овладел ей в казино во время отпуска. Якобы позже обладатель нескольких "Золотых мячей" заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

Роналду утверждает, что женщина пытается привлечь к себе внимание за счет его персоны.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх