1096

Из-за схода вагонов под Оренбургом может быть нарушено движение пассажирских поездов

В связи со сходом с рельсов вагонов грузового поезда в Оренбургской области ожидается задержка трех пассажирских поездов, сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги.

Так, могут быть задержаны поезда дальнего следования №101 "Нижневартовск – Пенза", №103 "Уфа – Саратов" и №57 "Иркутск – Кисловодск".

Напомним, 18 вагонов товарного поезда сошли с рельсов сегодня в 06:33 по московскому времени на перегоне Сарай-Гир – Абдулино. Пострадавших в аварии нет, угрозы экологии тоже. 
По данным Приволжского следственного управления на транспорте СКР, поезд №2482 был гружен рудой, его 14 вагонов опрокинулись. 

Сейчас к месту происшествия направлены восстановительные поезда со станций Абдулино, Безымянка и Дема. Кроме того, на месте происшествия работает сотрудники МЧС, а также следователи и криминалисты, которые устанавливают обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оперативную информацию о движении пассажирских поездов можно получить на сайте или по круглосуточному телефону "РЖД" 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх