675

Хозяин волка, набросившегося на ребенка в Челябинске: Панику не надо разводить

РЕН ТВ стали известны подробности нападения волка на ребенка в Челябинске. Хозяин дикого животного дал очень странное объяснение, почему его питомец набросился на малыша. На своей странице в соцсети он написал, что якобы все это было спланировано ради так называемого хайпа. Хотя ролик и правда выглядит жутко. 

Глядя на эти кадры, хочется зажмуриться. Зверское нападение дикого животного на маленького ребенка. Это видео наделало больше шума, чем визжащий от страха малыш. Правда, слишком короткое - не разобрать, с чего началось и чем закончилось. Но местные полицейские на всякий случай все же решили провести проверку. 

"До настоящего момента законные представители несовершеннолетнего в органы внутренних дел с заявлением не обращались. Лиц, располагающих какой-либо информацией о данном инциденте, либо ставших его очевидцами, а также законных представителей ребенка, запечатленного на видео, просим обратиться в полицию", - сообщила Светлана Калмыкова, начальник отделения по взаимодействию со СМИ ГУ МВД РФ по Челябинску.

Всего за сутки хозяина этого голодного и разъяренного хищника в интернете забросают всеми возможными бранными словами. Его осудят и за издевательство над животными, и за то, что не уберег малыша. Пока в Сети не появится этот ролик. 

"Вот новое жуткое видео, как волк съедает детишек, Красных Шапочек. Посмотрите, как он их рвет на части. Вот и мальчика сейчас съест. И дедушку съест", - отмечают интернет-пользователи.

Да, это тот самый, страшный и кровожадный волк по имени Воланд – обитатель небольшого контактного зоопарка под открытым небом. Таких роликов в Сети десятки, если не сотни. Он не то что муху не обидит, его бьет даже енот. Да и с вороном лохматый предпочитает не связываться. 

Откуда же тогда новость о жутком нападении дикого животного? Оказалось, Сергей Панасенко создал ее сам. Говорит, чтобы привлечь внимание тех, кто слишком много времени проводит за компьютером. Вытащить их на свежий воздух. Развести так называемый хайп. На самом деле вот что осталось за кадром - этого мальчика привела мама, попросила избавить его от страха перед собаками. 

"Ребенок падает, поскальзывается, и собака, ну, как они играются, начинает его валять. Ребенок был напуган раньше в детстве собакой, конечно, испугался. Повизжал, покричал", - рассказал хозяин волка Сергей Панасенко.

Конечно, ребенок испугался. Но, как уверяет Панасенко, уже через 10 минут страх как рукой сняло. В конце концов зубастый хищник оказался безобидным. А при съемках этого ролика не пострадала ни одна Красная шапочка или бабушка. Вот и другие посетители говорят: бояться нечего. 

Хотя зачастую, когда дикие звери попадают в непривычную среду, ведут они себя не так дружелюбно. 

Автомобилистам из Твери, которые встретили табун верблюдов на проезжей части, повезло - отделались только испугом. А вот в Подмосковье пума, которая сбежала из частного зоопарка, оказалась куда агрессивнее. 

И это еще раз доказывает: лишать свободы тех, у кого эта самая свобода в крови, - чревато. И если сейчас мальчик действительно не пострадал, то вполне возможно, что рано или поздно хищная природа волка все же возьмет верх. А пока он все же больше напоминает доброго щенка, который может порвать разве что варежку. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх