3436

Смерть Криса Кельми подтвердили в морге

Смерть певца Криса Кельми подтвердили в морге подмосковного Наро-Фоминска. При этом никто из знакомых артиста не смог официально подтвердить его гибель, так как Кельми давно не выходил с ними на связь.

"Да, первого числа он поступил… Завтра будет работать судмедэкспертиза, они будут заниматься вскрытием", - цитирует слова сотрудника морга РИА "Новости".

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщил первые подробности гибели Кельми. Автор суперхита "Замыкая круг" был найден в своем доме в деревне Новоглаголево вечером 1 января. Медики, приехавшие на вызов, обнаружили певца уже без признаков жизни. Его пытались спасти, но безуспешно.

Состояние здоровья артиста ухудшилось около месяца назад. Он часто жаловался на боли в сердце и проблемы с печенью. В последнее время Кельми жил затворником в загородном доме и почти ни с кем не общался.

Музыкант, композитор и певец Крис Кельми создал более 200 произведений. Среди его песен такие суперхиты, как "Замыкая круг", "Усталое такси", "Слушай, ночь" и другие. До сольной карьеры Кельми участвовал в коллективах "Автограф", "Рок-Ателье", "Високосное лето".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх