238

Суд в США не разрешил Кевину Спейси отсутствовать на заседании по своему делу

Ходатайство Кевина Спейси, просившего освободить его от необходимости присутствовать на судебном заседании, во время которого ему должны предъявить обвинения в домогательствах к 18-летнему молодому человеку, отверг суд в американском штате Массачусетс. Об этом сообщает издание Nantucket Island Inquirer.

Заседание запланировано на 7 января. Кевина Спейси обвиняют в событиях, произошедших в 2016 году. Как рассказала бывшая телеведущая Хизер Унру, Спейси на вечеринке домогался ее сына, которому в то время исполнилось 18 лет.  Сообщалось, что сам Спейси намерен заявить о своей невиновности заочно. Он сообщил в своем прошении, что личное присутствие может усилить негативное отношение общественности.

Скандал вокруг американского актера Кевина Спейси начался после того, как участник сериала Star Trek Энтони Рэппа сообщил о том, что Спейси в пьяном виде пытался соблазнить его, когда юноше было всего 14 лет. Спейси в ответ сообщил, что не помнит подобного инцидента, но на всякий случай принес свои извинения.

Далее еще несколько десятков человек выступили с аналогичными обвинениями в адрес Спейси.

На фоне скандала компания Netflix ранее официально подтвердила кончину персонажа Спейси президента США Фрэнка Андервуда в последнем сезоне популярного сериала "Карточный домик".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх