2703

"Стекло попало в глаз": светская львица искалечила девушку при драке в ресторане

В ресторане Воронежа произошла жуткая история конфликта между двумя девушками.

По словам очевидцев, одна из посетительниц, 25-летняя Нана Убирия, случайно столкнулась с другой девушкой, некоей Екатериной Соловьевой, в девичестве Ровных. По свидетельству очевидцев, в результате столкновения девушка случайно пролила на платье другой несколько капель шампанского.

Екатерина оскорбилась, выхватила бокал у Наны, вылила шампанское ей на голову, после чего разбила бокал о лицо Наны.

Утверждается, что девушка получила многочисленные травмы лица, у нее поврежден глаз. Девушку госпитализировали, врачи наложили ей 16 швов на лицо, пытаются спасти глаз.

Возбуждено уголовное дело, его ведет Ленинское отделение полиции. Очевидцы утверждают, что охрана ресторана "Платонов" в Воронеже не пресекла конфликт и не задержала нападавшую, поскольку ее супруг является влиятельным человеком из Санкт-Петербурга. Знакомые пострадавшей уверяют, что виновница нападения удалила аккаунт в соцсети.

"Нана потеряла много крови, все платье было залито кровью. У нее отделился лоскут кожи в форме буквы П. Стекло попало в глаз. Она была в шоке, когда видела себя в зеркале", — рассказала в соцсетях подруга Наны.

Владелец ресторана "Платонов" Владимир Прохоров прокомментировал случившееся в соцсети и принес "свои извинения пострадавшей и всем гостям": "Я глубоко потрясен случившимся и считаю, что данный вопиющий и жестокий поступок не должен остаться безнаказанным".

"Инцидент, зафиксированный видеокамерами, произошел на втором этаже ресторана, где потерпевшая и обидчица находились у барной стойки. В какой-то момент, неловко повернувшись, Нана случайно опрокинула бокал на стоящую рядом девушку, та в ответ, проявив немотивированную агрессию, схватила свой бокал и разбила его о голову Наны, причинив пострадавшей порезы лица. После чего, воспользовавшись возникшей суматохой, быстро покинула ресторан. Все произошло стремительно, и охрана не успела среагировать", — рассказал владелец ресторана в соцсети.

"Сотрудники службы безопасности вызвали скорую помощь и полицию. Именно управляющий ресторана "Платонов" написал заявление в полицию, подробно описав произошедшее. Личность обвиняемой установлена", — говорится в сообщении.

Фото: соцсети, Нана Убирия

Фото: соцсети, Екатерина

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх