211

После обстрела автомобиля в Назрани возбуждено уголовное дело

В Назрани после обстрела автомобиля, в результате которого один человек погиб, а еще один попал в больницу, возбуждено уголовное дело, сообщает республиканское управление СКР.

"По данному факту следственным отделом по городу Назрани Следственного управления СК РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении. 

Дело возбуждено по трем статьям: "Убийство, совершенное группой лиц", "Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Санкции данных статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

На месте происшествия обнаружены и изъяты стреляные гильзы калибра 7,62 и 5,45 мм. Сейчас оперативники устанавливают личности нападавших, отметили в ведомстве.

Напомним, в 0:30 на углу улиц Осканова и Пионерской в Назрани неизвестные обстреляли автомобиль Hyundai Solaris. Находившийся в иномарке на пассажирском сиденье 46-летний местный житель погиб, а 28-летний водитель получил ранения и был доставлен в больницу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх