1903

СК подозревает мать в убийстве двух малолетних детей в Забайкалье

Согласно одной из версий, мать могла устроить убийство двух малолетних детей в селе Черемхово в Забайкальском крае, а после этого покончила с собой. Возбуждено новое уголовное дело. Об этом сообщается на сайте СК РФ

Ранее сообщалось о том, что в селе Черемхово Улетовского района Забайкальского края глава семьи обнаружил дома тела своей 27-летней супруги и двух детей с признаками насильственной смерти. В результате было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, в том числе малолетнего.

В настоящий момент следователи в качестве одной из версий трагедии рассматривают убийство матерью своих детей и последующее самоубийство.

Предполагается, что трагедия могла произойти в том числе из-за недобросовестного отношения к выполнению своих обязанностей со стороны сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних полиции и соответствующей комиссии в Улетовском районе.

Следствие располагает информацией, что члены семьи находились на профилактическом учете в ведомстве, однако ситуация в семье не контролировалась. В связи с тем, что родители злоупотребляли алкоголем, в ноябре дети изымались из семьи, но уже спустя несколько дней вернулись обратно.

Новое уголовное дело возбуждено по статье о халатности, повлекшей смерть двух и более человек.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх