5672

Бывшая жена Башарова прокомментировала сообщения об избиении

Портал радиостанции "Говорит Москва"  сообщил, якобы супруга Марата Башарова Елизавета опровергла сообщение об избиении. Собеседница отметила, что в больницу не обращалась и находится дома.  

"Я не читала этих публикаций. Я дома, всё в порядке. Нигде не в клиниках. Не знаю, как объяснить публикации, сама сейчас буду вести расследование", - заявила она.

Позднее радиостанция опровергла тот факт, что ситуацию им прокомментировала именно Елизавета Шевыркова. Оказалось, что собеседницей журналистов могла оказаться бывшая супруга Башарова Елизавета Круцко. 

Ранее РЕН ТВ стало известно, что Елизавета обратилась за медицинской помощью в одну из московских клиник в ночь на 27 декабря. Женщина поступила в медучреждение с кровотечением из носа. Ей поставили диагноз "перелом носа". 

Информацию об избиении Елизаветы подтвердил ее брат. По словам Федора, Башаров неоднократно поднимал руку на супругу. В том числе, в прошлом году он сломал ей палец на руке. Каждый раз Башаров избивал супругу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

При этом, по словам Федора, его сестра каждый раз отказывалась подавать на артиста заявление. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх