581

"Он пахарь:" Пригожин объяснил выбор Киркорова лучшим артистом 2018 года

Продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал итоги 2018 года.

Согласно опросу ВЦИОМ, россияне признали музыкантом года Филиппа Киркорова. Король эстрады получил 10% голосов опрошенных, 6% отдали предпочтение пианисту Денису Мацуеву, 5% поддержали Николая Баскова.

Алла Пугачёва, скончавшийся оперный певец Дмитрий Хворостовский и Сергей Шнуров набрали по 3%. Певица Валерия в рейтинг лучших артистов не вошла.

"Безусловно, Филипп заметный артист. Он всегда обращает на себя внимание, он пахарь. Я не знаю второго такого человека, который готов жить 24 на 7, всегда отвечая на звонки, реагируя. Он просто дышит этим", - рассказал Пригожин.

"Коля Басков тоже. Шнур — это тоже объективная история. Алла Борисовна — наше всё, она всегда в хит-парадах", — заявил Пригожин в эфире НСН.

По словам Пригожина, отсутствие в рейтинге Валерии связано с тем, что она "нескандальный человек, она не может себе позволить перейти черту, всегда старается оставаться в эстетике светлого человека. А у нас чем грязнее, тем лучше".

"Люди, которые пытаются вести себя интеллигентно, оставаясь не в тренде сегодняшнего хайпа, менее заметны", - отметил Пригожин.

Лучшим актёром года россияне выбрали Сергея Безрукова - 8%, Константин Хабенский получил 5%, Владимир Машков 4%.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх