836

"Чтобы не слышно было": Самбурская оскорбила Бузову в Сети

фото: соцсети

В Сети разразился скандал между актрисой Настасьей Самбурской и певицей Ольгой Бузовой.

Подруга Самбурской Наталья Рудова в своем инстаграме разместила пост, где сообщила, что устала и хочет отдохнуть в тихом спокойном месте.

Эту запись прокомментировала Ольга Бузова, похвалив Рудову и поделившись, что сама мечтает о минутах уединения.

Сообщение Бузовой тут же прокомментировала Настасья Самбурская: "Правильно, там лес рядом. Съездишь, вокалом позанимаешься, чтобы не слышно было".

Хамство Самбурской вызвало возмущение множества поклонников Бузовой. Они предположили, что таким образом Самбурская выразила зависть к успешной музыкальной карьере Бузовой.

"Убогая актриса, кто ты есть, сама глянь внутрь себя, ты и рядом не стоишь с Бузовой, я ничья фанатка, просто когда такое, как ты, убожество обливает желчью преуспевших в жизни больше, чем ты, то зло зашкаливает, Оля хоть добрая, а ты желчная и завистливая дама, твое зло тебя же и погубит, ты до всех добирашься критиковать, госпожа универа, кто ты есть", — возмущена поступком Самбурской фанатка.

"Никудышняя актриса решила обо... (оскорбить. — Прим. ред.) некудышнюю певицу)) На страничке у своей никудышной подруги)) Всем пиар)", — считает подписчица.

При этом сама Наталья Рудова написала Бузовой "спасибо".

Отметим, что Самбурская ранее также пренебрежительно отзывалась о вокальных данных Бузовой на шоу "Новая фабрика звезд".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх