767

Еще в одном городе Хакасии введен режим ЧС из-за проблем с отоплением

Еще в одном городе Хакасии обострились проблемы с отоплением. Как сообщает информационное агентство "Хакасия", в Саяногорске введен режим чрезвычайной ситуации в связи с нарушением теплоснабжения в жилом доме поселка Майна, расположенном на улице Короленко. Мэр Саяногорска Михаил Валов распорядился привлечь к проведению мероприятий по ликвидации ЧС средства резервного фонда администрации и организовать работы по ликвидации ЧС. 

Замерзающие жители Хакасии готовят петиции на имя президента->> 

Ранее сообщалось, что в Хакасии растет недовольство местных жителей, которые жалуются на перебои в подаче тепла в жилые дома. Люди уверяют, что они мерзнут в своих квартирах и критикуют местные власти. 

Жители Хакасии замерзают, несмотря на заверения губернатора о готовности к зиме->>

Местные журналисты сообщали, что режим ЧС уже вводился в Черногорске, Боградском районе, селе Приисковое, в поселке Вершина Теи и др. населенных пунктах региона. Этот режим связан с прохождением отопительного сезона. 

На сегодня, как сообщили информагентству "Хакасия" в пресс-службе Управления ГО, ЧС и ПБ правительства РХ, ЧС сохраняется в Аскизском,  Боградском районах. В Новомарьясовском сельсовете Орджоникидзевского района, части территорий Ширинского района. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх