1474

"Я тебе на лапу дам, можешь не проверять багажник": что известно о задержанном блогере на BMW

В Москве правоохранители задержали 19-летнего блогера Михаила Литвина, после того как сотрудники охраны одного из бизнес-центров на Кутузовском проспекте обнаружили у него в багажнике девушку, не подающую признаков жизни, со следами, похожими на кровь.

Задержанный юноша объяснил, что снимал социальный эксперимент для своего Youtube-канала, девушка в багажнике оказалась его знакомой, а следы на ее одежде — краской. Стоит отметить, что это не первый подобный эксперимент Литвинова. Он регулярно устраивает провокационные розыгрыши, участниками которого становятся обычные прохожие. Нередко юноша устраивает провокации сотрудниками полиции и охранникам.

Так, в Южно-Сахалинске Литвинов подошел к полицейскому, который находился при исполнении, и начал снимать его на телефон, при этом сам юноша кривлялся на камеру. Мужчина попросил остановить съемку, парень вступил с ним в перепалку. Также он проводил эксперименты над сотрудниками охраны: подходил к ним, задавал вопросы, трогал за лицо, провоцируя потасовку. И если раньше за подобные розыгрыши Литвинова не задерживали, то в этот раз шутки привели к серьезным последствиям. Как сообщила представитель блогера Алиса Вебер, парня арестовали, ночь он провел в отделении полиции.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх