565

Движение "Голос" выпустило заявление по выборам в Приморье

Движение "Голос" распространило официальное заявление по ситуации с членами комиссий, которые имеют право совещательного голоса (ПСГ) от штаба кандидата Олега Кожемяко. Сообщение опубликовано на официальной странице движения в Facebook.

В нем сообщается, что "Голос" запросил направления на 23 человек и получил их от штаба Кожемяко. В связи с техническими накладками в комиссии был введен 21 член с ПСГ, по двум ПСГ получились двойные направления. Как сообщил координатор краевого "Голоса" Андрей Гусев, это технический вопрос, который решается в оперативном режиме.

"Нам гарантировали замены участков", — отметил он. 

Также сообщается, что из комиссии 529 по заявлению Кожемяко отозвали одного человека, так как он, не имея полномочий, попытался работать и на другом участке. Со своей стороны "Голос" вынес замечание по этому поводу и предупредил о недопустимости работы на соседних участках.

"Все остальные сообщения в СМИ или соцсетях, которые расходятся с официальным заявлением приморского отделения "Голос", являются недостоверными", — говорится в сообщении.

Секретарь краевого избиркома Наталья Камаева сообщила журналистам, что явка на повторных выборах главы региона на 15:00 по местному времени составила 29,53%.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх