1729

Поднялись на "лайках": самые богатые блогеры в "Инстаграме" и сколько они получают

Фото: "Инстаграм"

Профессия блогера на сегодняшний день привлекает большое количество молодежи. Со стороны кажется, что блогеры ведут очень легкую жизнь – хорошо получают за рекламу, а также им бесплатно присылают наряды, деликатесы, цветы и другие вещи. Сами блогеры настаивают на том, что их деятельность связана с непростым трудом. Но тем не менее некоторые из них зарабатывают действительно прилично. Как пишет spletnik.ru, компания Hopper подсчитала, кто из "фэшн"-блогеров в "Инстаграме" имеет самые высокие доходы.

Итальянка Кьяра Ферраньи может похвастаться аудиторией в 15,3 миллиона человек. С одного поста она получает 19 500 долларов. Она одна из самых первых модных блогеров – завела свой интернет-дневник еще в 2009 году.

"Форбс" считает ее одним из самых влиятельных блогеров. Она создала собственный модный бренд, открыла в Милане свой магазин, а ее успех стал темой научного проекта в Гарвардском университете. Кроме того, знаменитая компания Mattel выпустила куклу "Барби" с внешностью Ферраньи.

Бразильянка Камила Коэльо получает с одного поста 10 750 долларов. На ее страницу подписаны 7,4 миллиона человек.

Среди подписчиков оказался даже бренд "Диор". Также она выпустила свою коллекцию матовых помад.

Амра Олевич из Штатов имеет 5,6 миллиона подписчиков, а также доход с поста в размере 9 000 долларов. Владеет косметической компанией, и в Сети можно найти ее фото со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Айми Сонг из США получает с одного поста 7000 долларов. А за жизнью ее следят 4,9 миллиона человек. Выпускает свою одежду и аксессуары.

Леони Ханне из Германии имеет блог с 1,8 миллиона подписчиков. С одного поста она получает 5 000 долларов. Ее называют самым авторитетным "фэшн"-блогером Германии.

Алекса Чанг из Британии – 4500 долларов с одного поста. На нее подписаны 3,1 миллиона человек.

Российские блогеры

Среди российских блогеров исследование не проводилось. Однако среди них есть те, кто тоже имеет многомиллионную аудиторию в "Инстаграме" и пользуется большой любовью подписчиков.

Напомним о некоторых из них.

Саша Спилберг – 4,9 миллиона подписчиков. Стала известной после того, как начала снимать забавные видео о своей жизни на "Ютубе".

Настя Ивлеева – 9,9 миллиона подписчиков. Прославилась благодаря смешным видеороликам со своим участием. В настоящее время является ведущей программы "Орел и решка".

Ида Галич – 4,9 миллиона подписчиков. Завоевала любовь пользователей благодаря своему чувству юмора.

Актриса Ольга Медыныч набрала свои 2 миллиона подписчиков благодаря смешным видео со своим участием – на этих роликах она, изменяя голос, пародирует "фэшн"-блогеров и смеется над модными тенденциями.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх