2719

Мама школьницы, пострадавшей от "челябинской Мары Багдасарян": Страшно за своего ребенка

Стали известны новые подробности скандальной истории с участием 15-летней школьницы из Челябинска, которую СМИ окрестили местной "Марой Багдасарян". Напомним, 17 ноября школьница, управляя Mercedes, сбила полицейского и попыталась скрыться с места ДТП. Сообщалось, что аварию пытались "замять" - в отношении дорожных инспекторов, которые не оформили инцидент должным образом, проводится служебная проверка.

Дарью Ж. характеризуют как трудного и агрессивного подростка. Она состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и является фигуранткой уголовного дела о грабеже и вымогательстве. От ее действий пострадали несколько учениц школы, в которой учится девочка. Мама одной из потерпевших рассказала, что у ее дочери сначала вымогали деньги, а потом украли золотые серьги.

"Поймала на улице с компанией, сняла в обществе этой компании с нее сережки. После чего не успокоилась, она еще у одной девочки сняла сережки и цепочку, сейчас у нее после суда сразу очная ставка будет. Дочка скрывала, потому что они говорят, если ты расскажешь - тебя будет все гнобить. Она боялась этого. Я за свою психику боюсь, все время нервничаю, когда ребенка нет, все время ей звонишь, на улицу боишься отпустить. Это очень страшно. Зла этой девочке не желаю, жалко ее и родителей, но свою дочь больше жалею", - рассказала женщина.

Внимание правоохранителей Дарья впервые привлекла в 2016 году, школьница была привлечена к административной ответственности за побои. Выяснилось, что отец девочки - влиятельный в городе бизнесмен, ранее был осужден за стрельбу по полицейским, а ее бабушку едва не наказали за оскорбления в суде.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх