4714

Коллеги изнасилованной дознавательницы из Уфы требуют уволить ее за пьянство

Коллеги изнасилованной дознавательницы из Уфы требуют у руководства, чтобы девушку уволили по статье за пьянство. Такие требования они выдвинули после того, как на место работы своей дочери приходила мать пострадавшей вместе с адвокатом. Об этом пишет URA.ru.

По словам сотрудников полиции, мать дознавательницы совместно с адвокатом требовали у руководства оградить девушку от любых расспросов по делу, в противном случае нарушителей требования будут ждать плохие последствия.

Сослуживцы девушки считают, что она в принципе должна быть уволена, так как на нее поступали две служебные записки за грубое нарушение дисциплины. 

"Первая - когда она после корпоратива пьяная села за руль и попала в ДТП. За такие вещи сразу увольняют. Вторая записка - когда она вышла пьяная на работу после изнасилования", - рассказал один из коллег дознавательницы.

Громкий скандал произошел некоторое время назад в одном из полицейских участков УВФ. Трое высокопоставленных сотрудников правоохранительной службы собрались после работы для распития спиртного. Позже они вызвали к себе в компанию одну из сотрудниц отделения, в котором происходило распитие, - молодую дознавательницу. В результате девушка была изнасилована. 

Подозреваемых арестовали и поместили в СИЗО.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх