501

Хакеры Anonymous пообещали следить за расследованием Integrity Initiative

Внимательно следить за расследованием деятельности Integrity Initiative и курирующего его "Института государственности" (IFS) пообещали британским властям хакеры из международной группы Anonymous. Соответствующее заявление вместе с новой порцией документов IFS они опубликовали накануне на сайте cyberguerrilla.org.

В заявлении говорится, что хорошо скоординированные действия хакеров заставили британских политиков отреагировать на "недопустимую и по факту незаконную деятельность" правительства Великобритании, использующего народные материальные средства для ведения дезинформационных кампаний по всему миру, в результате чего начато расследование Integrity Initiative.

"Мы обещаем пристально следить за расследованием, которое, по нашему убеждению, должно вестись честно и открыто и быть совершенно прозрачным для общественности, а не становиться закрытым внутренним делом британского МИД", — говорится в заявлении.

Вместе с заявлением Anonymous опубликовали новые документы, посвященные финансированию Integrity Initiative и деятельности IFS, зарегистрированного в Шотландии в качестве благотворительного фонда. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх