3747

Депутат Рады назвал Порошенко "крысой, загнанной в угол"

Фото: Михаил Маркив / РИА Новости

Украинский депутат Евгений Мураев в эфире телеканала "Наш" назвал президента страны Петра Порошенко "крысой, загнанной в угол". Парламентарий отметил, что инцидент в Керченском проливе - это беда для украинских моряков, которые являются "разменной монетой".

"Вы не видите, чтобы воевали дети Порошенко, Турчинова, Пашинского. Воюют простые украинцы, их посылают, подвергают риску в подобных провокациях, чтобы извлечь из этого политическую выгоду", — сказал Мураев.

Также он отметил, что украинскому президенту не удалось продавить в Раде введение военного положения на 2 месяца, чтобы перенести выборы президента, в итоге это привело к тому, что Порошенко оказался загнанным в политический капкан.

"Нет ничего опаснее крысы, загнанной в угол. Именно такая сейчас ситуация с президентом Украины", - отметил депутат. Он добавил, что Порошенко будет бороться за власть до конца, и все уже видели, на что он способен ради этого.

Напомним, ранее лидер Украины пообещал гражданам страны не продлевать военное положение, которое было введено до 26 декабря. Но позже он заявил, что допускает продление спецрежима в некоторых регионах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх