723

Знаменитый боец Джеф Монсон вручил подарки посетителям московской заправки

Знаменитый боец смешанных единоборств и политик Джеф Монсон снова сменил амплуа. Вместо строгого костюма или спортивной формы "Снеговик" надел форму заправщика. Чтобы получить предновогодний подарок от Монсона, на АЗС съехались сотни автомобилистов. Многие узнавали про акцию из Интернета и сразу же откладывали все дела и мчались даже с другого конца Москвы. За небывалым ажиотажем на заправке наблюдала журналист РЕН ТВ Анна Воропай.

Это правда он. Знаменитый боец ловко орудовал топливным пистолетом на заправке "Роснефти" в районе Выхино. И очень старался говорить без акцента.

В джинсах и рабочей спецовке многократный чемпион мира по прозвищу "Снеговик" заливал фирменное топливо "Пульсар" и даже сам чистил чужие машины. И ничего, не растаял.

Хотя долго не продержался — встал в стойку. Не в боевую, а, видимо, чтобы окончательно добить посетителей, — для приготовления кофе. В замкнутом пространстве фанаты тут же загнали Монсона в угол.

Заправщик из Монсона оказался лучше, чем бариста: закрыть стакан крышкой сноровки не хватило. Но как промоутер звезда греплинга и джиу-джитсу нарасхват. Подарки от чемпиона — незамерзайка с автографом — разлетались так же быстро, как щелкали камеры во время селфи.   

Автограф-сессия на всем, что попадется под руку. Салфетки, бумажные стаканчики. Один парень в последнюю минуту заскочил на заправку "Роснефти" с боксерскими перчатками. 

"Ехали в автомобиле, услышали по радио, заехали домой специально за перчаткой, чтобы Джеф Монсон подписал. Я прям поклонник его", — рассказывает Николай Третьяков.

Как тут не воспользоваться служебным положением, не пролезть через толпу фанатов.

"Я могу говорить чуть-чуть по-русски. Каждый день я учить больше-больше!" — хвалится Монсон.

Самую нужную фразу декабря — поздравление с наступающим — Монсон уже выучил. 

"Это мой первый Новый год в России! Я хочу отметить его дома с женой и ребенком. Может быть, приготовить вкусный ужин — супруга моя, кстати, блины делает. И просто расслабиться. Like real Russian people! Yes!" — говорит Монсон.

Осталось только научиться делать оливье — его Монсон, кстати, ни разу не пробовал.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх