4550

РЕН ТВ публикует новое видео кровавой бойни со стрельбой в московском кафе

В распоряжении РЕН ТВ появилось новое видео перестрелки в кафе "Райская трапеза" на Ленинском проспекте в Москве. На кадрах, снятых камерами наблюдения, видно, как участники конфликта выбегают из заведения и продолжают стрельбу на улице. Один из мужчин расстреливает припаркованный около кафе автомобиль.

Напомним, инцидент произошел накануне вечером. Сообщалось, что компания из 8—10 мужчин отдыхала в кафе. Между ними вспыхнул конфликт, началась перестрелка, в ходе которой погиб один человек. У него обнаружено 6 огнестрельных ранений. По данным РЕН ТВ, еще один человек пострадал. Его увезли скрывшиеся на трех автомобилях злоумышленники. Не исключено, что они продолжили "разборки" с пострадавшим уже в другом месте.

Пуля в сердце: что известно о дерзкой перестрелке в московском кафе >>

Полицией был введен план "Перехват". На месте стрельбы было обнаружено 8 гильз и 2 пули. По словам очевидцев, преступники произвели не менее 12 выстрелов. Что стало причиной конфликта, выясняют следователи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх