26746

Пуля в сердце: что известно о дерзкой перестрелке в московском кафе

Посетительница кафе "Райская трапеза" на Ленинском проспекте, где накануне вечером произошел конфликт со стрельбой, рассказала журналистам РЕН ТВ подробности произошедшего. По словам женщины, за одним из столов сидела компания из 8–10 мужчин. Между ними начался спор, в какой-то момент раздались выстрелы. По словам женщины, сначала другие посетили кафе приняли эти звуки за фейерверк.

"Парень раненый начал бегать по ресторану. Через 10 минут оказалось, что второй парень лежит, пуля в сердце", — вспоминает очевидица.

По ее словам, молодые мужчины выбегали из заведения, никто из очевидцев не мог понять, что происходит. Очевидцы рассказали, что было произведено не менее 12 выстрелов. Об этом свидетельствуют и пулевые отметины, оставшиеся на припаркованном возле заведения автомобиле.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, конфликт произошел около 22:30. В результате стрельбы один человек погиб, еще один пострадал. Участники конфликта скрылись на трех автомобилях, забрав пострадавшего с собой. Не исключено, что дерзкие "разборки" с ним могли продолжиться с глазу на глаз. 

В нашем распоряжении также оказались кадры, снятые камерой видеонаблюдения. На них запечатлен сам конфликт и момент стрельбы. На записи видно, как мужчины что-то эмоционально обсуждают за столом. В какой-то момент они резко вскакивают, начинают размахивать руками и открывают стрельбу.

Правоохранители ввели план "Перехват", разыскиваются машины, на которых скрылись участники конфликта.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх