1004

Экс-подруге хоккеиста Овечкина, скрывшейся после двух ДТП, грозит 15 суток ареста

В отношении 31-летней модели Валерии Соколовой возбуждены два административных дела.

Экс-возлюбленная хоккеиста Александра Овечкина Валерия Соколова может лишиться водительских прав на срок от года до полутора лет либо отправиться в спецприемник на 15 суток. В отношении автоледи, устроившей сразу два ДТП в Подмосковье, возбуждены административные дела об оставлении водителем места ДТП.

Была невменяемой и не думала тормозить: новые подробности ДТП с экс-подругой хоккеиста Овечкина >>

В ГУ МВД России по Московской области сообщили, что 6 декабря на 25-м километре автодороги "Балтия" водитель "мерседеса" допустил столкновение с попутным автомобилем и попытался скрыться с места ДТП. Элитная иномарка выехала на полосу встречного движения, спровоцировав вторую аварию. В ведомстве сообщили, что установлена личность водителя, правоохранители ведут его розыск.

Пострадавшая во втором ДТП с Соколовой супружеская пара рассказала РЕН ТВ подробности аварии. Сергей и его беременная жена Дарья предположили, что девушка за рулем "Гелендвагена" находилась в состоянии алкогольного опьянения. По словам молодых людей, она неадекватно себя вела, плакала и говорила, что пьяна. Пока Сергей вызывал скорую и инспекторов ГИБДД, Соколова скрылась с места аварии.

Стоит отметить, что модель продолжает выкладывать фото и видео в социальных сетях. По словам Сергея, девушка не отвечает на звонки и сообщения. Пара надеется, что модель возместит им ущерб и понесет ответственность.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх