5919

Была невменяемой и не думала тормозить: новые подробности ДТП с экс-подругой хоккеиста Овечкина

Эксклюзив
фото: instagram

РЕН ТВ стали известны подробности двух аварий, которые в Подмосковье устроила известная модель и бывшая подруга хоккеиста Александра Овечкина Валерия Соколова. Журналисты нашего телеканала встретились с пострадавшими в ДТП Сергеем и Дарьей. Пара готовится на днях стать родителями. По словам молодых людей, девушка за рулем "гелендвагена", который лоб в лоб протаранил их автомобиль, была пьяна.

"Мы ехали из гипермаркета домой, выезжали на Новорижское шоссе. На выезде была пробка, а в нашу сторону было свободно. Был зигзагообразный поворот, мы увидели, как из-за машин по встречке летит "гелендваген". Я ехал со скоростью 47 километров в час, увидел ее, успел затормозить. Но она и не думала тормозить. Произошло лобовое столкновение, мы сразу вызвали скорую, жена вот родит скоро", — рассказал Сергей.

Дарья вспоминает: в момент аварии у нее будто вся жизнь пронеслась перед глазами. Девушка переживала не за себя, а за малыша, который вот-вот должен появиться на свет. По словам будущих родителей, въехавшая в них автоледи вела себя неадекватно. Тут же начала кому-то звонить, рыдать, а пока пара вызывала инспекторов ГИБДД, модель дала по газам и уехала с места ДТП. Видеорегистратор, установленный в автомобиле Сергея, зафиксировал момент столкновения, запись мужчина опубликовал в соцсетях.

"Она хотела скрыться с места происшествия. По видео видно, что она сдает назад и собирается уезжать. Я к ней подошел, открыл дверь, спросил: "Девушка, с вами все в порядке? Вы выехали на встречку". А она говорит, что то ли пьяная, то ли под чем-то. Она была невменяемая, плакала, я переживал за жену, пока разговаривал со скорой, она уехала", — вспоминает Сергей.

По его словам, на автомобиле Соколовой отсутствовал передний госномер. Позже выяснилось, что девушка гнала по встречке, скрываясь с предыдущего ДТП.

"Оказалось, что минуты три назад она совершила еще одно ДТП и скрывалась, мы — вторая авария. Пытались выйти с ней на связь в Instagram, чтобы она компенсировала ущерб, но она не выходила на связь, трубку не брала. При этом продолжает фотографии выставлять, у нее продолжается жизнь, чувствует себя безнаказанно", — рассказали молодые люди.

К примеру, сегодня в "сториз" модели появился этот ролик.

Пострадавшие в ДТП обратились в правоохранительные органы. Они надеются, что Соколова будет наказана по закону и возместит ущерб.

Валерия Соколова — 31-летняя модель из Пензы, начала работать в этой сфере с 15 лет. СМИ сообщали, что девушка сделала несколько пластических операций, изменив форму губ и носа. В Пензе Соколова встречалась с известным местным бизнесменом по имени Магомет. Отношения пары продлились несколько лет, после чего модель переехала в Москву. Соколовой также приписывали непродолжительный роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Также известно, что у модели есть дочь.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх