1940

Звезда "СашиТани" о назвавшем быдлом зрителей Гайдуляне: Это дело охраны, а не артиста

Актриса Валентина Рубцова, известная по ролям в сериалах "Универ" и "СашаТаня", прокомментировала инцидент с участием своего коллеги по съемочной площадке Андреем Гайдуляном на гастролях в Петропавловск-Камчатском. Ранее в Сети появилось видео, на котором актер после выступления обращается к зрителям, называя их поведение "свинством". 

Валентина Рубцова заявила, что если в зрительном зале оказываются люди в состоянии алкогольного опьянения, то к проблеме должны подключаться правоохранительные органы или охрана.

"Артист этим заниматься не должен, артист не должен подвергать свою жизнь таким моментам. Сейчас я не выступаю в театре, но недавно выступала в зале им. Чайковского, там был прекрасный интеллигентный зритель и там не было тех, кто решил, что надо прийти не в человеческом облике, а в облике непонятного кого... Не понимаю, как можно затуманить мозги и идти что-то смотреть, я этого не приемлю", — отметила актриса в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Напомним, 6 и 7 декабря Андрей Гайдулян играл в спектакле "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви"  на сцене филармонии. После одного из спектаклей обратился к аудитории, отметив, что такого "отвратительного отношения" он еще ни разу не видел за все время, что он выступает с этим спектаклем. 

"Чтобы люди из зала кричали реплики! Это свинство", — сказал он.

"Бывает", — сказала одна из женщин в зале, снимавшая актера в этот момент на видео.

Андрей Гайдулян прославился, снявшись в популярных российских сериалах "Универ" и "СашаТаня". В 2015 году у актера диагностировали лимфому. Ему удалось победить болезнь, он прошел несколько курсов химиотерапии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх