1099

Комментатор Гусев пожелал Мамаеву и Кокорину встретить Новый год со своими семьями

Знаменитый российский комментатор Виктор Гусев прокомментировал ситуацию с арестом футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками нескольких драк в центре Москвы. Спортсмены и их приятели избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а позже в кафе вступили в конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком. На прошлой неделе суд продлил арест футболистов на два месяца, до 8 февраля 2019 года.

По словам Виктора Гусева, футбол — самый популярный вид спорта в мире и социальное явление, и иногда вокруг него тоже разворачивается игра, сопровождающаяся скандалами.

Журналист считает, что Кокорин и Мамаев должны отправиться на общественные работы и заплатить большие деньги тем, кто пострадал от их действий, чтобы продолжить играть в футбол.

"Хотелось бы, чтобы Новый год они встретили со своими семьями", — сказал Гусев.

Он отметил, что только сейчас общественность начинает узнавать детали громкого дела. Кроме того, пока не установлена причастность Кокорина и Мамаева к каждому из эпизодов. По словам Гусева, футболисты готовы сдать загранпаспорта, и поэтому их можно отпустить под домашний арест.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх