767

Выпил кровь ядовитой змеи, залез в жерло вулкана: Баженов попытался выжить там, где невозможно

 Как воспитать настоящего брутального мужчину, знает ведущий РЕН ТВ Тимофей Баженов. Он презентовал свою первую книгу под названием "Дикие истории". По сути, это его личный дневник, в котором Баженов делится своим четвертьвековым опытом выживания в самых экстремальных местах планеты. А вот взглянуть на мир его глазами можно на нашем телеканале. Уже сегодня на РЕН ТВ большая премьера — программа Тимофея Баженова "Как устроен мир". Первый выпуск сегодня, в 14:00. Ради лучших кадров известный экстремал и в жерло вулкана залез, и ядовитой змее голову откусил. Чем же все это закончилось, знает корреспондент РЕН ТВ Надежда Алешкина. 

Огонь, воду, медные трубы, и не только это, готов пройти Тимофей Баженов, чтобы не просто показать зрителям,  как устроен этот мир, а открыть им правду. Все, что мы знаем, — лишь предположения, но нам больше не на что опираться, кроме них.

Погружаясь в новую программу "Как устроен мир", вы наверняка зададитесь вопросом, как устроен сам ведущий. Как это вообще все возможно? Тимофей Баженов делает то, о чем вы даже боитесь подумать.

"Мы заехали прямо в жерло. И неожиданно лава потекла и перегородила дорогу, одежда горит", — рассказал журналист.

В этом месте исключительно опасно находиться, якобы сюда много лет назад была сброшена бомба, которая и спровоцировала извержение. Известного телеведущего ничто не остановит в его стремлении вникнуть в суть происходящего — ни горящая одежда, ни яд змеи.

"Зрители привыкли, что я рассказываю про выживание. И в этот раз я тоже буду выживать, выпив кровь ядовитой змеи. При этом голову я ей откусил вот этими зубами", — рассказывает Баженов.

Зачем ведущему было нужно пить кровь ядовитой змеи? Какова природа благодатного огня, сходящего каждый год в Иерусалиме? Чем чревата мода отказа от соли? Открытия на каждом углу поджидают не только зрителей, но и самого опытного ведущего, который, кажется, в жизни видел все.

Воссоздать любую стихию сегодня можно легко с помощью компьютерных технологий. Для этого даже не нужно далеко уезжать из редакции. Но будьте уверены, что все увиденное в этой программе — настоящее. Тимофей Баженов побывает на всех объектах сам, соприкоснется с природными явлениями вплотную и попробует передать зрителям ощущения.

"Если мы делаем про вулканы, мы объезжаем все действующие вулканы. Если делаем про оленей, то обязательно целуем их в нос", — говорит он.

Ну, и конечно, дикие животные. Вот уже 20 лет зрители привыкли видеть Тимофея Баженова вместе с ними. В этот раз все будет еще круче — животные будут рядом с ведущим, пока он меняет профессии.

"Я был аквалангистом и погружался под воду, провел там изрядное количество времени. Полетал на парашютах и парапланах. Побывал вулканологом", — рассказывает журналист.

А профессий так много, что заслушалась, кажется, даже сова. Время, проведенное с Тимофеем Баженовым, всегда и приятно, и полезно.

"Зрителям готовиться к длительному невставанию с дивана. Вот как включили передачу, так и не вставайте. Но, я думаю, этот час пролетит очень быстро", — обещает Баженов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх