626

В Госдуме ожидают новых вбросов после появления видео по "делу Скрипалей"

Депутат Сергей Маринин отметил, что подобные вбросы являются частью информационной кампании против России.

Великобритания развернула информационную кампанию против России, конца и края которой не видно. Такого мнения придерживается депутат Госдумы Сергей Маринин.

Парламентарий прокомментировал "Известиям" появление нового видео, на котором запечатлены российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов. Именно на них Лондон пытается перевести стрелки, подозревая россиян в отравлении британского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии 4 марта 2018 года.

"Я думаю, это не последняя попытка информационной атаки на Россию. Нам нужно это понимать, когда очередная похожая новость появляется в СМИ", — пояснил Маринин.

Депутат отметил, что Великобритания стремится создать негативный образ России и дискредитировать власть.

Напомним, на кадрах нового видео, которое было распространено Скотленд-Ярдом 22 ноября, россияне находятся на вокзале в Солсбери. Второй фрагмент демонстрирует, как Петров и Боширов следуют мимо заправки, расположенной неподалеку от дома Скрипаля.

Кроме того, появилось фото флакона, в котором якобы содержалось нервно-паралитическое вещество семейства "Новичок". При этом следствие полагает, что остатков хватило бы для отравления тысячи человек.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх