2293

Убивали долго и жестоко: СМИ раскрыли подробности расправы над студентом-боксером в Рязани

СМИ публикуют новые подробности инцидента, в результате которого студент-боксер из Рязани впал в кому после тренировки.

Сообщалось, что 23 октября в одну из рязанских больниц из студенческого общежития был госпитализирован 16-летний учащийся педагогического колледжа с тяжкими телесными повреждениями.

"Комсомольская правда" сообщала о том, что Следственный комитет России начал проверку обстоятельств получения 16-летним учащимся педагогического колледжа тяжелых травм. Издание отмечает, что первоначально предполагалось, что юноша был травмирован во время тренировки по боксу, но в ходе проверки следователи выявили иные обстоятельства.

По информации МК, 23 октября 2018 года примерно в 22 часа бригадой скорой медицинской помощи из студенческого общежития на улице Пугачёва города Рязань в ГБУ РО "Областная детская клиническая больница имени Н.В. Дмитриевой" был госпитализирован 16-летний учащийся рязанского педагогического колледжа, у которого диагностировано наличие телесных повреждений, относящихся к категории тяжкого вреда здоровью человека.

Страшные подробности приводятся в материале "Эхо Москвы". По некоторым данным, в общежитии колледжа студент первого курса Алексей Д. вступился за девушку, к которой приставали несколько пьяных парней. Сообщается, что Алексея долго и жестоко избивали, после чего оставили в общежитии на глазах у десятков очевидцев, не торопясь вызвать скорую — надеялись, что сам придет в себя.

Мать первокурсника не сразу узнала, что произошло на самом деле. Сначала ей сообщили, что сын отравился, позже ей рассказали, что он получил серьезные травмы на тренировке по боксу. Однако женщина практически провела собственное расследование, чтобы докопаться до правды.

Алексей провел три недели в коме, сейчас он находится на реабилитации. Женщина надеется, что он выживет, а виновные в чудовищной расправе над ее сыном будут наказаны.

Следователи опровергли версию СМИ о долгом и жестоком избиении. "По данным следствия, телесные повреждения были причинены несовершеннолетнему по результатам проведенного так называемого дружеского спарринга между студентами проживавшими в общежитии колледжа", - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх