471

Стали известны подробности гибели молодоженов во время медового месяца в Доминикане

фото: instagram.com/pomporum

В ночь на 16 ноября молодожены Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова разбились на автомобиле около Санто-Доминго в Доминикане. Пара на автомобиле возвращалась с экскурсии — они ездили на гору Изабель де Торрес, где находится статуя Христа. Об этом журналистам РЕН ТВ рассказала подруга погибших. По ее словам, автомобиль из-за неисправности тормозов врезался в железный отбойник. Дмитрий и Александра получили страшные травмы. Александра скончалась на месте, Дмитрия успели довезти до больницы, однако спасти ему жизни не удалось.

"Когда они возвращались, дорога шла по серпантину, большой спуск с горы, они не справились с управлением, что-то случилось с тормозами", — рассказала подруга погибших.

Ранее сообщалось, что у россиян не было страховки. Чтобы транспортировать тела молодоженов на родину, их родным потребуется около 16 тысяч долларов. В соцсетях объявлен сбор средств.

Дмитрий и Александра сыграли свадьбу в июле этого года. А осенью пара отправилась на остров Гаити. Они планировали провести там несколько месяцев и даже взяли с собой собаку. Влюбленные увлекались татуировками. Дмитрий работал тату-мастером. Знакомые погибших вспоминают, что пара вела здоровый образ жизни и не злоупотребляла алкоголем.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх