1055

Подруга погибших в Доминикане молодоженов рассказала о проблемах отправки тел на родину

Подруга погибших в Доминикане молодоженов из Санкт-Петербурга сообщила, что сроки отправки их тел на родину неизвестны. Проблема в стоимости транспортировки и в длительности оформления необходимых документов.

"Консул сейчас помогает подготовить документы для отправки ребят домой. Больше, насколько я знаю, никакой особо помощи родители и родственники не получают. Они пытаются собрать хотя бы небольшую часть денег, потому что пересыл, как сказал консул, примерно будет стоить на одного около 8 тысяч долларов. И неизвестно, когда это все состоится, потому что консул 20-го числа уезжает в какую-то командировку и если в понедельник не успеют отправить документы, то ребята будут находиться в морге до 25-го числа и не будет никакого дальше прогресса", — сообщила девушка.

Александра и Дмитрий, молодая пара из Санкт-Петербурга, прилетели в Доминикану на отдых. В один из дней они ехали на экскурсию на автомобиле. Они не справились с управлением, и автомобиль врезался в отбойник. Девушка погибла на месте, ее супруга успели довезти до больницы, где он также скончался.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх