336

Экс-советник президента Украины: Кличко — это приспособленец, который уничтожил Киев

фото: facebook

Бывший советник президента Леонида Кучмы, украинский политолог Олег Соскин заявил, что мэр Киева Виталий Кличко — это приспособленец, он уничтожил город, а идеальная работа для экс-боксера — охранник на складе.

"В Киеве мэры, начиная от Омельченко (он был самым лучшим), а все остальные, кто потом был, это все вредоносный бурьян, который надо выпалывать. Самым буйным цветом расцвел Кличко. Это совершенное недоразумение. Из него вышел бы хороший охранник на складе и то на том, где не надо сложное оборудование использовать. Они бы с братом по вахте сменялись бы. Он, конечно, уничтожил Киев. То, что сделал Кличко, понастроив в историческом месте этих домов по 25 и больше этажей, совершенно непригодных для жилья. Это преступление. Он уничтожил "Киевметрострой", не построено ни одной станции метро за пять лет, не создана система самоуправления, полностью нарушен генеральный план по развитию города", — отметил политолог в эфире НСН.

Напомним, что во время опроса на телеканале NewsOne 95 % опрошенных киевлян заявили, что Виталий Кличко — провальный мэр.  В исследовании приняли участие более 7,8 тысяч человек. 

По словам Олега Соскина, Кличко на выборах поддержали бедные люди, которые были готовы продать свои голоса. Как отметил экс-советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы, ситуацию сможет изменить только смена системы.

"Кличко — это приспособленец. Это человек с мутной биографией. Интеллектуальное начало у него отсутствует", — заявил украинский политолог.

Виталия Кличко, который ранее был известным боксером, избрали на пост мэра Киева в 2014 году. В следующий раз за главу города будут голосовать в 2020 году. Виталий Кличко уже заявил о планах принять участие в выборах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх