1601

Громким скандалом завершилось выступление ATL в Москве: рэп-концерт перерос в бал анархии

Громкий скандал произошел после концерта популярного рэпера ATL в Москве, который состоялся накануне в Cition Hall. Выступление артиста вызвало большой ажиотаж: площадка вмешает 5 тыс. человек, но людей, по словам очевидцев, было гораздо больше. Концертная программа впечатлила поклонников ATL, но после завершения выступления рэпера праздник превратился в анархию: у гардероба, как уверяют очевидцы, началась давка, потасовки, нападения на охранников, акты вандализма. Многие молодые люди не смогли получить свои куртки — они выходили на улицу на мороз в футболках.

Представители клуба заявили, что группа вандалов прорвалась в гардероб с целью похищения верхней одежды. "Группа вандалов проломилась и спровоцировала эту ситуацию. Двое охранников с пробитыми головами в реанимации. Сами вызвали полицию и разбираемся, как это произошло. Мы такие же потерпевшие, как и вы. На скорой помощи увезли гардеробщиков. Это спровоцированная акция, не первая в Москве. Люди просто воруют вещи таким образом", — объяснили представители концертной площадки разъяренным людям.

Однако многие поклонники ATL считают, что ЧП произошло не из-за вандалов, а из-за плохой организации массового мероприятия. "Ребят, у кого украли / были утеряны вещи, кто физически пострадал — присоединяйтесь. Пишите, что было утеряно, — надежда на порядочность есть, может быть, получится что-то найти и вернуть. Организаторы Cition Hall явно несут ответственность за вчерашнюю страшную ситуацию. Надо понимать, сколько человек готово принимать участие в подаче коллективного иска. Добавляйте фото- и видеоматериалы, так как в других группах комментарии удаляются и люди заносятся в черный список", — пишут пострадавшие в социальных сетях.

Представители рэпера ATL отреагировали на ситуацию: "Всем и каждому, кто попал в замес после концерта в Cition Hall: мы приложили все силы к решению этой ситуации, но вина за хаос в гардеробе полностью лежит на площадке. В ближайшее время администрация Cition Hall объявит вам о порядке действий в случае утери или порчи ваших вещей. Нам очень жаль, что площадка не была готова и не выполнила свои обязательства перед всеми нами. Но еще больше нам жаль, что в эту ситуацию попали наши люди", — говорится в сообщении, размещенном в группе "ВКонтакте" ATL Acidhouze.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх