2918

"Если не будешь общаться, я умру": аудиосообщения Осина к его последней безответной любви

Эксклюзив
Евгений Осин.

РЕН ТВ публикует одни из последних аудиозаписей разговоров певца Евгения Осина, о смерти которого стало известно сегодня. Его тело обнаружила сестра у него дома.

По информации РЕН ТВ, в последнюю неделю исполнитель пил. Причиной его смерти стала остановка сердца. На записях он обращается к женщине, в которую был влюблен безответно. Записи сделаны за 2017–2018 год.

"Я болею очень сильно. Простудился. И ребро у меня болит, — говорит Евгений Осин на опубликованных аудио. — Но я хочу сказать тебе, что ты самая красивая в мире. Самая лучшая. Если ты со мной не будешь общаться, я просто умру.

Прости за такой невнятный звонок. Ночью или утром, не знаю, как назвать… Сижу на кухне один. Голодный, холодный. Никем не обласканный. Тем не менее я отношусь к тебе еще с большей любовью. Ты выходи на связь, пожалуйста.

Я просто знаю, что действительно очень трудно преодолеть вот эти вот все эти искушения. Но мы вместе сила. И мы это преодолеем. У меня болит очень ребро. Мне надо на Ленинский проспект к профессору ехать. Но… пока не получается. У меня работы здесь полно. У меня студия, у меня гараж. У меня квартира, Мосэнерго. Блин, этот долбанутый, неработающий, как это называется, интернет… В общем, это отдельная история. Я просто… люблю тебя. И очень жду. И я знаю, через все невзгоды мы все равно увидимся и все у нас получится.

Прости еще раз. Просто очень болит. Ты же знаешь, что я разбился на мотоцикле. Но я все равно не откажусь от них. У меня их четыре. Но в Таиланде дебильные мотоциклы. Я попал в ливень на крутом вираже. Заехал в лужу с песком. И меня понесло по асфальту. Ты понимаешь, что такое… я истесал руки, ноги. Сломал плечо. И все это вот… но это мелочи по сравнению с любовью. Ты же подаришь мне любовь? Я очень мечтаю об этом.

Ты знаешь, в Таиланде, где я купил четвертую часть пятизвездочного отеля, там… ты видела… море, бассейн. Пляж, качели. Бесплатная еда, проживание. Причем я не ем мясо, зато люблю морепродукты. Поэтому ты заведомо, если у тебя есть загранпаспорт… мы все поедем. Причем управляющий отелем, мой друг, он все устроит. Давай думай. Перезвони или сообщи".

Евгений Осин — советский и российский певец, музыкант, автор песен. В своем творчестве он совмещал дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами, а также с рок-н-роллом.

Наиболее известные песни, которые он исполнял: "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", а также множество других.

Ему было 54 года.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх