891

Житель Подмосковья, отрубивший жене руки из ревности, получил 14 лет тюрьмы

Суд в Подмосковье приговорил к 14 годам строгого режима Дмитрия Грачева, который из ревности отрубил руки своей жене. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой потерю органа, а также похищении и угрозе убийством. 

Сам Грачев частично признал свою вину. Выступая с последним словом, ревнивец заявил о раскаянии, а также попросил прощения у жены и детей. 

Напомним, в ноябре 2017 года Дмитрий Грачев, поссорившись с женой, вывез ее в лес, где угрожал убийством. После этого женщина обратилась в полицию, однако участковый отказал в возбуждении уголовного дела. 

11 декабря 2017 года мужчина вновь отвез супругу в лес. Он отрубил ей топором кисти рук. Следствие установило, что к преступлению он готовился заранее. Как сообщила старший помощник главы подмосковного главка СКР Ольга Врадий, за несколько дней до этого он купил пластиковые хомуты и топор, а также жгуты разных размеров и бинт с йодом. 

 После этого пострадавшей провели целую серию сложнейших операций. Одну руку удалось спасти, вместо второй установлен протез.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх