1657

Платья невесты более чем за 30 млн: как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу

Фото: fakty.ua

В СМИ появилась более подробная информация о том, как в Москве отпраздновали свадьбу племянницы миллионера Умара Джабраилова — 22-летней студентки МГУ Айны. В прессе уже называют это торжество самым дорогим в столице.

Как передает Daily Mail, избранником девушки стал 26-летний Хайдар Шерипов, который занимается нефтяным бизнесом.

Приданое находилось в 32 чемоданах от Louis Vuitton и Versace, общая стоимость которых почти 300 тысяч долларов (почти 19 миллионов рублей). А за невестой в элитный поселок в Подмосковье прибыли 25 лимузинов, пишет fakty.ua.

Первое свадебное платье было сшито дизайнером из Ливана Зухаиром Мурадом. Юбка должна была быть полупрозрачной, но невеста попросила заменить подкладку, чтобы платье было более подходящим для чеченской девушки. Диадему приобрели в Дубае, а другие драгоценности — от британского ювелирного дома Graff Diamonds.

При этом на второй день второй день торжества Айна появилась во втором платье, от другого ливанского бренда Elie Saab. По данным СМИ, общая цена платьев составила 450 тысяч долларов (более чем 30 миллионов рублей).

На свадьбе выступали артисты из Чечни. А пока они развлекали 600 гостей, девушка вела себя скромно, как и подобает чеченской невесте, молча стояла среди родственниц и подруг. Жених появился позднее.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх