3488

Носивший икру Цеповязу: Он еще неудачник, туда и баб водят!

27-летний житель Амурской области Александр Уланов, носивший икру в колонию для осужденного Вячеслава Цеповяза, рассказал, что участник самой страшной преступной группировки отбывает наказание как неудачник.

По словам Уланова, "по сравнению с другими заключенными в России", Цеповяз не так уж шикует. Деликатесы и сотовые телефоны, по его словам, не самая большая роскошь для сидельцев.

"Я вам скажу, что Цеповяз — это неудачник. По сравнению с тем, что по России… Кто сидят там, заключенные определенные, у них не только сотовые есть. И вы это прекрасно понимаете. Не только сотовые. Туда и баб приводят, и все что угодно. Цеповяз — это неудачник по сравнению (с другими). С тем, что у него появился где-то сотовый..." — говорит он.

Уланов отмечает, что понятия не имеет, откуда у Цеповяза появился мобильный телефон в камере. При этом он отмечает, что заключенный неоднократно звонил ему со стационарного аппарата. Мужчина даже назвал расценки за связь — 10 рублей минута по "тарифу" колонии.

"По поводу сотового я понятия не имею, где он взял. Он звонил мне… Ну, неважно. Со стационарного звонил часто. Стационарный — он платный. 10 рублей, по-моему, минута стоит. Это с которого осужденные набирают своих родственников, друзей, близких — поговорить там, еще что-то, какие-то вопросы уточнить по судебным делам или еще что-то", — сказал он.

Сам Уланов рассказал, что носил Цеповязу передачки. В посылках периодически была икра.

РЕН ТВ разыскал человека, носившего икру в колонию Цеповязу

"Она не запрещена", — говорит он.

Как в камеру могли попасть крабы, мужчина не знает. По его словам, угощение могли привезти на длительное свидание. Из комнаты свиданий якобы деликатес не запрещено переносить в барак.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх