2177

Винокур послал недовольных захватом парковки за 100 млн рублей на три буквы

Центр Москвы. С одной стороны поликлиника, с другой – Следственный комитет. Рядом офис "Единой России", жилые дома. Инвалиды, пациенты, сотрудники, жители и депутаты - все смешались, на узком пятачке ни пройти ни проехать. Все из-за ворот и забора, которые установили на днях. Кто-то якобы самовольно оградил место стихийной парковки. Потому и бунтуют. 

Предводителем митингующие называют управу, идейным вдохновителем - хозяина вот этого желтого дома. Здесь творит, восседает и шутит известный юморист Винокур Владимир Натанович.   

За время существования Фонда Винокура зона парковки, прилегающая к его желтому домику, таинственным образом увеличивалась. И, люди говорят, ограждения переносили аж целых три раза. Похоже, грядет новая демаркация, и линия владений артиста будет проходить у дерева.
Теперь понятно, почему здесь аншлаг.  

Дружным строем, под боевой клич бунтари берут на приступ желтый дом Винокура.

"Мы удивлены, что как соседи, нам это не очень приятно. С учетом того, что мы здесь давно проживаем, хотим найти диалог, не хотим ни с кем ссориться. Мы хотим вести конструктивный диалог, особенно с такими уважаемыми людьми, как Владимир Натанович", - говорит жилец дома Федор Неронов.

Сейчас Винокур на гастролях в Казани. Мы связались с артистом – позвонили по телефону и спросили, что Владимир Натанович думает по поводу недовольства жильцов.  

"У меня своя территория и больше ничего. Больше я ни к чему не имею отношения. Отсылайте их на три буквы. Не хочу я даже говорить об этом. Ну что это за тема? Парковка, и вы артисту звоните. Вы что, с ума сошли?" - говорит артист.

Что же, жильцы идут почти по адресу. ТСЖ тоже отошла часть от общей парковки. Председатель говорит, все в порядке. Присоединили по закону. А кому земли не хватило – тот просто не успел. В большом районе не щелкают. 

"Раз вы выделяете территорию под Фонд Винокура, то будьте добры, выделите и нам. Потому что у нас не хватает территории под обслуживание дома", - говорит председатель ТСЖ. 

Обслуживание дома - это якобы установка спортивных площадок. Забыли сказать - корректировка плана, по которому гектар земли в центре Москвы отошел ТСЖ, проводилась без общественных слушаний, на которых должны присутствовать жильцы всех домов. 

Стоит напомнить: участок оценивают в 100 миллионов рублей. Бунт обещают продолжить - соседям Владимира Винокура пока не до смеха. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх