461

Девушка лишилась шикарных волос после окрашивания в салоне

В Перми сотрудница салона красоты так окрасила волосы своей клиентке, что через несколько дней женщина едва не осталась лысой. Дама теперь требует компенсацию, просит вернуть деньги, но в салоне лишь разводят руками, мол, обращайтесь в суд, если вам что-то не нравится. Специалисты говорят: окраску делал явно неопытный человек, и все могло закончиться гораздо хуже.

Она хотела быть королевой Перми, чтобы все восхищались ее пышной прической, и чтоб мужчины, естественно, падали к ее ногам. Обратилась к модному парикмахеру, работнику известного салона — к ногам падать стали только волосы.

Жизнь разделилась на фотографии до и после. Елена пригласила мастера на дом. Думала, доверила голову профессионалу — выбрали цвет, решили мелировать. Замешали смесь, пудру с оксидантом, нанесли, и почти сразу что-то пошло не так.  

После окрашивания копна уменьшилась ровно наполовину. С легкой руки парикмахера пряди стали отваливаться прямо во время процесса. Прошло время, и зеркало стало самым ненавистным предметом в квартире. Елена написала об этом мастеру. 

Сначала по-хорошему спросила, возместят ли ей потери. Но, когда речь пошла про деньги, разговаривать с Еленой перестали. Пришлось идти жаловаться к начальству цирюльника, но там девушке сказали разбираться со своей проблемой самостоятельно. Мол, делали прическу дома, а не в салоне. Рвать волосы никто никому не собирался, просто хотелось получить компенсацию. 

Специалисты в один голос твердят: было нарушение технологии окраски. Скорее всего, волосы просто передержали в растворе, что и стало причиной выпадения. Однако коллеги по парикмахерскому цеху уверены: мастер все же должна признать свою ошибку. 

Девушка полна решимости, прощать цирюльника она не собирается. Уже готовит подавать иск в суд. Среди доказательств главное, конечно, портфолио — снимки до и после окраски. Говорит, главное, все же не деньги, отныне Елена хочет показать другим, что пользоваться услугами мастеров на дому лучше не стоит. Экономить на красоте, оказывается, выходит себе дороже.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх