527

ЦСКА выступил с заявлением по поводу инцидента в римском метро

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА выступил с заявлением по поводу инцидента в римском метро, где 23 октября пострадали российские болельщики.

Из-за поломки эскалатора пострадали более 30 человек. 19 из них были госпитализированы. Большинство раненых — болельщики из России, приехавшие в Рим на матч Лиги чемпионов.

"Наша основная задача сейчас — оказать любую возможную помощь пострадавшим, чем клуб в данный момент занимается", — сообщили в пресс-службе клуба.

Представители армейского клуба, комментируя высказывание римских властей и сообщения в СМИ о причинах инцидента, попросили воздержаться от преждевременных выводов.

"В римском метро были наши преданные болельщики и соотечественники, и главное сейчас — их здоровье и возвращение на родину. А почему эскалатор метро в центре одной из мировых столиц, где ежедневно перемещаются сотни тысяч римлян и туристов, вышел из строя, что повлекло угрозу жизни и здоровья людей, — должны выяснить правоохранительные органы Рима", — говорится в заявлении.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх