764

Мужчина убил жену ударом ножа в пах и инсценировал ее суицид

Следователи Ямало-Ненецкого автономного округа изобличили 50-летнего местного жителя в убийстве жены, которое он пытался выдать за суицид.

Мужчина 1968 года рождения сам жестоко расправился со своей женой, ударив ее ножом в пах, однако пытался убедить правоохранительные органы в самоубийстве супруги.

Тело 33-летней женщины с колото-резаным ранением нижней части живота и ножом в руке было обнаружено 9 мая 2018 года в городе Тарко-Сале. Полицию и скорую помощь вызвал супруг погибшей.

Как смогли выяснить следователи, накануне супруги устроили вечеринку с совместным распитием алкогольных напитков. В ходе семейной пьянки между супругами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый избил жену. Когда она прилегла на кровать отдохнуть, муж нанес ей удар ножом в нижнюю часть брюшной полости. Мужчина вложил нож в руку супруги, попытавшись инсценировать суицид.

Уроженец Ямала, убедившись в смерти супруги, сам вызвал полицию и скорую помощь, сообщила Елена Демьянова, официальный представитель следственного управления СКР по ЯНАО.

В ходе проведения следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, следователями была установлена истинная картина произошедшего. В итоге мужчина дал признательные показания. В скором времени его судьбу решит суд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх