6954

Сосед керченского убийцы: Он был спортивным, как будто к чему-то готовился

Алексей, сосед 18-летнего Владислава Рослякова, который устроил взрыв и стрельбу в Керченском политехническом колледже, рассказал о его семье журналистам.

По словам мужчины, мать и сын оба были спокойными. Мать здоровалась с соседями и подходила поговорить, по мнению Алексея, ей было скучно. Он также подтвердил информацию о том, что она интересовалась неким религиозным течением — ранее сообщалось, что это были "Свидетели Иеговы" (организация запрещена в РФ).

Сосед рассказал также, что Росляков был спортивным парнем, "как будто к чему-то готовился". Он бегал по утрам, также ходил в тренажерный зал. При встрече с соседями он здоровался. Впечатление неадекватного не производил.

Напомним, эта трагедия произошла в Крыму 17 октября. 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям — учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибли 20 ни в чем не повинных человек, еще около 50 пострадали — в основном подростки. Сам злоумышленник покончил с собой. Мотивы убийцы пока неизвестны. Ведется расследование — так, была назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза убийцы.

По последней информации, сегодня 20-летней парень одной из погибших в колледже девушек попытался покончить с собой. Он не отходил от больничной койки, но жизнь девушки спасти не удалось. Теперь несчастный сам находится в больнице с тяжелыми травмами.

Полный список погибших в керченском колледже ->>

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх