1376

Керченский убийца соблюдал правила хранения оружия

В крымском управлении Росгвардии рассказали, что устроивший бойню в Керченском колледже Владислав Росляков хранил оружие в соответствии со всеми правилами безопасности, сообщает РИА "Новости". Была проведена необходимая проверка на наличие условий для хранения ружья, лишь потом студенту было выдано разрешение на покупку. В ведомстве отметили, что дома у Рослякова был специальный оружейный сейф. Накануне стало известно, что у медиков также не было причин для отказа в выдачи справки на владение оружием.

Сегодня также выяснилось, что Росляков накануне преступления сжег Библию напротив своего дома. На кадрах, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ, видны паленые страницы религиозной литературы.

Прибывший в Крым председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал поручение следственным органам установить причины и мотивы убийства, а также проверить меры безопасности в учебном заведении.

Напомним, жертвами трагедии, которая произошла 17 октября, стали 20 человек, еще десятки пострадали. Росляков покончил с собой. СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх